***

Наталия Чойжамц
Люди живут как могут.
Как жили веками до них.
Хорошо, что есть первопроходцы,
Пассионарии и любопытные.
Благодаря им идёт прогресс.
Вытягивают они из болот.
Хотя, конечно, может и зря