Нет не чуждайся

Иосиф Арабаджи
Нет не чуждайся
Время пролетит
Пройдёт вперёд
И быстро всё промчится

Но верным будет тот
Кто снова ждёт
С надеждой, верой
С Богом не боится

Молитва и смирение
Нужно нам
И сатана пусть
Не находит места

Мы все едины
Только во Христе
И церковь Божья
Чиста как невеста