Горка

Миша Пешков
Ледяная горка с пригорком
На штанишках детям протерла немного
Это ладно, синяк с подбородком
Будет ярко светить маме дома
А зимой весела погода
Как гурьбою зайдут с мороза
Так надышат
Со смеха гляди лопнут
И поев после супа немного
Лягут спать дружно гурьбою
Там же горка на улице ждёт
Надо спать подрасти немного
Не мешай в снах им горка с пригорком
Хоть и тянут к тебе ручки с ножками
Поспокойней во снах стань немножко