***

Татьяна Бурдыко
1.Александр Брестер   Быть любимым
Других любить - мне от Вас не надо!
Любить, как Вы - поддаться чувствам мнимым,
А я стоял под горным водопадом
И понял, что такое быть любимым...


Татьяна Бурдыко    Озаренье
Под горным водопадом я стоял...
Вдруг, озареньем то, что я не понимал:
Любимым быть - от Вас - не надо,
Вы вся из лжи, с такой не будет сладу.


2.Александр Брестер Времени слеза
Неожиданно, сильно, надолго
Затянула мне душу гроза -
Истекла. И стекла со стекла
Времени слеза...

Татьяна Бурдыко   Ошибки стихосложения
НЕ рифмуется слово "Надолго"
С неожиданным словом "Стекла",
Затопила мне душу, как Волга,
Та слеза, что грозой истекла.


3. Александр Брестер   Я готов за тебя платить
В суете наступивших мгновений
Нам не долго до пустоты.
Я готов за тебя платить.
Но готова ли к этому ты?

Татьяна Бурдыко    Проблема не в проблеме
Ах, как много прекрасных мгновений,
За которые надо платить...
Заплачу: я, ведь, признанный гений.
Но готова ли к этому ты?