Потом стихи звучали о Ноль семь

Леонид Козыревский
И вновь собрались  все кто его «знал»,
изнанку, демонстрируя Володи,
и  вновь борцом с режимом он предстал,
во времени, что  позабылось  вроде.

Но, слава Богу, кто-то тихо спел,
и перестала кровь из душ сочиться,
а зритель просто слушал и скорбел,               
и не хотел хоть чем-то отличиться.

Потом стихи звучали о «Ноль семь»
потом о холодах, о царстве троллей,
и на минутку показалось всем,   
что он собою мог бы  быть доволен.               



25 июля 2013