Осознанность и трезвость спасут Мир

Элеонора Ом
*****
В гипермаркетах одна онкология на полках.
Поэтому всё это продуктовое изобилие.
Раньше не было его и люди были здоровее, и жили дольше.

Есть тело света, ему не нужна еда.
Мясо дает агрессию.
*****
Главные проблемы всех отношений:
осуждение, вредная привычка, неверие в бога,
демоническое мировоззрение,
и вытекающие последствия:
конфликты, и всё остальное.

У ТРЕЗВЫХ, Осознанных, верующих в Бога - нету осуждений.
А значит это лучшие отношения.
Всё взаимосвязано.

На алкоголе (на "собутыльничестве"),
на низких вибрациях только и общаются.
У выпивших всё глубинное, подсознательное выходит на язык,
отсюда ссоры, драки, итд.
*****
Алкоголь и в бога неверие- порождают осуждения,
это камни преткновения в общении и отношениях.
Если б люди не пили алкоголь,
больше было бы единения.
*****
Алкоголь-это оружие самоубийства,
и убийства рода, а значит и страны.
*****