Победа куётся в тылу

Александр Обозреватель
На поле боя в обороне
Обороняемся в тылу
Но не сгибается в поклоне
Страна всемирному врагу

Одержим коль в тылу победу
На поле битвы победим
Неважно уж к какому Лету
Как нас ни гни мы устоим

В союзниках Господь и Время
Они-то нас не предадут
Война она всего мгновенье
Победы ж в Вечности живут…