утро. белый стих

Ильяс Абдряхимов
Утро - время для новых начал,
Глубокий смысл в каждом его шаге.
Мир, что был темным, вдруг светом засиял,
Как будто сам Бог открыл эту книгу.

Пробуждение природы, пробуждение душ,
Каждый день - шанс начать все сначала. Утра свежесть - как обещание лучшей жизни,
Где нет места для боли и печали.

С каждым утром мы становимся сильнее, И сердце наше наполняется любовью.
В каждом новом дне находим вдохновенье, Чтоб преодолевать любые преграды.

Утро - время для свежих идей,
Когда наш разум еще не замучен. 
Пусть каждый день будет полон света и тепла,
Ведь каждое утро - это новый путь куда-то.