Героизм и подлое предательство!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С чего начинается родина» (Фёдор Городов)

***

"С чего начинается Родина",
Когда в Добровольцы пошёл,
И вражескую бьёшь - уродину,
По- Русски, вполне - хорошо!!!

"А, может, Она начинается,
С девиза, "НИКТО КРОМЕ НАС",
Россия, Святая Красавица,
Мужчинам всегда выдаст - шанс!!!

Пускай, стариканы тщедушные,
"С мечом" на Россиюшку - прут,
Они негодяи - безумные,
Им, скоро - кранты и капут!!!

Россия, веками под ГОСПОДОМ,
У Ней, БОГАТЫРСКАЯ ПРЫТЬ,
К ПОБЕДЕ уверенно Мы идём,
врагам, Русский Дух - не сломить!!!

"С чего начинается Родина",
Которой у "алкиных" - нет???...
Честь, Совесть, когда - похоронены,
Не нужен, конкретный - ответ!!!...

Классный, грустный стих!
Поддерживаю - категорически!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 06:54

***

   Написать рецензию:

Георгий, спасибо за патриотическую, гражданскую лирику!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   21.02.2024 20:09