Нас Бог любыми принимает

Ольга Белоус 3
Нас Бог любыми принимает,
Вдохнув жизнь в тело, душу,
Сердце
Своей любовью наполняет,
И избавляя от болезней,
Энергии сполна вливает,
И бодрость духа, в тело- силу,
Об этом помнить всем бы надо,
Излив эмоции в молитве...
Есть верный щит от повреждений,
От неуверенности зыбкой:
Коль брешь возникла- на коленях
Неистово проси дать силы!