***

Анна Вербицкая-Короткова
Есть люди...как разменная монета,
Где им кайфово,там они звенят...
Есть люди,словно лучик света,
Что отогреют и потом хронят...
Есть люди безразличные и злые,
Которых лишь косается своё....
Есть вроде цельные...
Ну,а внутри гнилые...
За пазухою сжатое цевьё...
И список этот бесконечно долгий...
И жизнь прожить-не поле перейти...
И помните,что в пустоте нет толка...
Хранимый  Богом будь и честь свою храни!!!

Анна Вербицкая-Короткова