Недостающий пазл

Алексей Добролюб 2
Как часто не хватает нам тепла
Тепла простой и родственной души.
Где ты без слов уже читаешь по глазам,
С кем можно говорить, кому ты интересен, 
С кем так легко вдвоем, и мир уже не тесен,
Где много слов не нужно говорить,
Без слов всё чувствуешь и понимаешь.
Не часто на пути встречаются такие,
Такие люди как магниты, как притяжение земное,
Как будто ты нашёл сегодня пазл,
Из одной с тобою собранной картиной.
Такие люди не встречаются случайно,
Они Вам заполняют пустоту, пробелы,
Быть может даже дарят Вам надежды,
Касаясь мыслями всех сокровенных мест души.
И дарят Вам ещё одну надежду,
Которую в жизни называют – стремленье жить.