Сил набирается земля...

Светлана Калинина 5
Сил набирается земля под снегом стылым.
Был слишком неуёмный жизни карнавал.
Я тоже бурно веселилась с моим милым,
А он ушёл. Недолюбил, недомечтал...

Не то чтоб вьюги завыванье, сильный ветер,
Не то чтоб шторм на море, качка, ураган,
Но всё же есть ли удивительней на свете,
Чем то, что так взволнует, пресечет обман?

Наверно, есть. Где вольно птицам легкокрылым,
Где их полёт стремителен, совсем не мал,
Там копит себе сил земля под снегом стылым,
Чтоб снова ей включиться в жизни карнавал.