О стихах и счастье. Рондель

Алиса Шелихова
Когда строку диктуют чувства,
От счастья - кругом голова,
И вмиг рождаются слова
Апофеозом безрассудства.

И пусть о зле твердит молва,
Любовь, она всегда права!
Когда строку диктуют чувства,
От счастья - кругом голова!

Пишу свои стихи по-русски.
Сама собой легла строфа.
И не нужна мне похвала!
Всё так свободно и искусно,
Когда строку диктуют чувства.