Болтологизмы-34

Валерий Брусков
Каждые 10 лет
нужно –
или менять
мировоззрение,
или становиться –
занудой.

Не ждите
        понимания –
                от всех…

На талантах
             есть – тату,
А на Гении –
               клеймо…

Больше всего
подвигов
мужчины совершают –
не в подарок
женщинам,
а назло им…

На совершенной
женщине
любая одежда
выглядит – Гармонией.

Не говори
         того, что –
                не услышат.

Женщина красива –
               молодой,
Прекрасна – зрелой.

Позволь себе –
              запретное
                для всех…

На фотосессиях
женщине
легче козырять –
Красотой,
чем мужчине –
умом.

Бывший фаворит –
                для будущей
                опалы.

Замажь – Позор,
Примазываясь –
                к Славе…

                Бонус

Боги любят –
плачущих,
а не смеющихся…