В глазах твоих озёра синие

Сергей Барышпол
 В глазах твоих
Озёра синие
А на губах
Малины вкус
Я засыпаю
С твоим именем
И с твоим именем
Проснусь

  Я закричу
Пусть хватит голоса
Услышит Мир
Мою Любовь
Целую руки
Плечи, волосы
Целую губы
Вновь и вновь

 Я замолчу
Не нужно шороха
Если задремлешь
На плече
Застынут радужные
Всполохи
И воск застынет
На свече

 Если плохое
Настроение
С утра нависнет
Серой тучей
Я поцелуй
В тебя направлю
Самый горячий
Самый жгучий

 Я для тебя
Готов на всё
Даже готов
Идти по краю
И в снегопад
И под дождем
Где этот край...
Пока не знаю