Приобрести, чтоб святость

Валентина Путилова
Меж облаков плывёт луна
Искрится золотистым светом.
Она со звёздами видна
Искристым силуэтом.

А блики лунные,как озеро
Сплошное в небе серебро.
И бесконечным светят колером
В моё открытое окно.

Мир наш,луна близки друг с другом..
Луна земле знать всё ж сестра.
Открыть,стараясь свою душу
Луна несёт много добра.

В ум вкладывает Боже человеку:
"Твори же новое ты на земле."
Добиться хочет в нас успеха
Поставить точку на судьбе.

Народы перестаньте враждовать
Земле и небу дайте радость..
Тогда то мир будет опять
Луна приобретёт  вновь святость.