Затрепетала в страсти дева

Николай Эрос
Целую нежно грот под юбкой
И чувствую ответный ход.
Ты возбуждаешь незабудкой:
Вперёд-назад, а пестик в рот.

Рукою помогаешь делу;
Она для нас как славный гид.
Блуждает язычок по телу,
А Pussy перед ним шалит.

Ты возбудилась, осмелела,
Достала внутренний тампон,
Чтобы вкусил желанья тела -
Раздался сексуальный звон.

Аи разбужен - плоть хотела -
Нашёл все нужные места.
Затрепетала в страсти дева.
Горит звезда – не береста.

11.06.2016, Санкт-Петербург

Фото из Интерннгета,
заимствовано у Клари Сс