Пекарня

Альфред Хобер
ПЕКАРНЯ

Пекарня.
Мирная пекарня,
Где хлеба ароматный вкус, –
Разрушена нацистской дрянью,
Ракетой США бил подлый трус.

Нутро прогнившее бандита,
Лишь может мирных убивать
По воле гегемона-паразита,
Чтоб угодить, чтоб янки стать.

К вам бумерангом зло вернётся,
Ударит яростно, как гром,
Расплющит лужицей под солнцем, –
Врага достанет за бугром.

07 февраля 2024