Окна RUS. ТА

Гуру Руин
А НАТО
не потребует с России
компенсацию -
за уничтожение оружия,
поставляемого им -
Украине?..

Зло собой
        любуется -
И в зеркалах
            Добра.

Определившийся -
со своей стороной,
уже лучше видит -
и противную.

Старый политик -
слишком боится
того,
чего молодой -
слишком не боится...

Запад учит
Россию
на Украине -
побеждать НАТО...

А не начнёт ли
Польше -
раньше воевать
с Германией,
чем с Россией?..

Когда же у нас
закончатся -
наши последние
китайские предупреждения
США?..