Я тону в тебе как в океане

Валерия Белозёрова
Я тону в тебе как в океане

Я тону в тебе, как в океане,
Растворяюсь в глазах родных,
Исчезаю в сладостном тумане.
Ты задумчив, нежен и тих..

Руки гладят мои плечи,
Дарят долгожданное тепло,
Губы ищут жаркой встречи.
Быть с тобою иначе не могло!

Улыбнусь тебе улыбкой счастья,
Зацелую васильковые глаза,
Уловив их тайные признанья
На моей щеке блеснёт слеза..

(Экспромт)