Вот Февраль во всей красе

Анатолий Шелковников 2
      Разбойным свистом засвистели
      С утра "Февральские метели"
      Путают берёзам косы..,
      Строят  "Снежные заносы"
      По дороге стелется..,
      "Белая Метелица"
      Вихри снежные легки.
      По полям они несутся.
      С зайцами вперегонки.