У снежинок хрупкая душа

Татьяна Параносенкова
Кружат Ангелы по небу не спеша,
Рассыпая белые снежинки.
У снежинок хрупкая душа.
Ведь по сути - это маленькие льдинки.

Каждая - собою хороша.
Среди них не встретишь повторения.
На ладонь ловлю их, чуть дыша.
Но они растают - за мгновение.

Превратившись в капельки воды -
Постепенно, паром обернутся.
На руке оставив влажные следы -
Души их на небо вновь вернутся...
29.12.2023.