Зима прекрасна!

Илья Жидков 2
Давайте напишу о зимних развлечения,
Как под ногами свежий снег хрустит.
Какие получаешь зимою впечатления,
Когда тебе в лицо холодный снег летит.

Как заворачивая снежные клубы,
На санках с горки мчишся с криком.
Как улицы вечерние порой пусты,
И свете фонаря на землю снег ложиться тихо.

Как поваляться весело в снегу,
Как так же в слежки играя,
Снеговика снося на всём бегу,
Ты чувствуешь как снег за ворот залетает.

На лыжах потихоньку не спеши,
Вдохни морозный воздух полной грудью.
Пусть грусть осядет илом в глубине души,
Её засыпает снегом зимней ночью.

А зимняя рыбалка отдельный разговор,
В палатке зимней возле печки,
Чаёк горячий и , не понимаю до сих пор,
Зима прекрасна, слава богу, что не бесконечна.