Отчего

Алиса Галимова 1
Отчего так бесконечно тянуться часы в днях?
Отчего так крепко держит , глубоко в корнях?
Отчего вонзает иглы, в самое моё нутро?
Отчего мир отвергает тех, кто несет добро?
Отчего так тянуться руки , ноги , голова?
Отчего не находятся вовремя нужные слова?
Отчего так манит свет, сквозь пустоту и боль?
Отчего  не отпускает, почему со мной?