Музыка снов

Лена Ерёменко
Ночью сны бредут
по крышам,
Иногда взлетая к звёздам.
Чтобы музыку услышать
И напеть тихонько соснам.

Ночью сны звенят хрустально,
Словно ветер в колесницах.
Раскрывая миру тайны,
Время ткут на тонких спицах.

Ночью сны плывут  над морем
На качелях в лодке лунной.
Чтобы раствориться вскоре
В небе песней семиструнной.