Работайте Братья! Работайте!

Ирина Шинданович
Работайте Братья, Работайте!
Звучит как набат, в строю!
Врага как хлопушки хлопайте!
Сминайте укроп! На корню!

Работайте Братья! Работайте!
Молитвы о вас в ночи!
Чтоб племя фашистов выпалить!
Чтоб враг не поднял брони.

Работайте Братья! Работайте!
По Ангелу вам за спиной!
За Предков! За землю Матушку!
Вернитесь, Живыми домой!

Работайте Братья! Работайте!
Немного осталось пройти!
За Русь за Донбасс за Родину!
За Мир  на земле без войны!

Ведь даже один в поле воином!
Бесстрашный идёт вперёд,
Все силы ему помогают
Земля его здесь бережёт!

Работайте Братья! Работайте!
По Ангелу вам за спиной!
За Дочь,за жену, за матушку,
Вернитесь Живыми домой.
05.02.24*