Духовность детства

Геннадий Лобанов
По стукам ли Сердца
По мысленным нитям,
Отыщется дверца,
Укажет Хранитель.

Родная избушка,
Калитка в плетени
И хлеба краюшка
Припрятана в сени.

И узкой тропинкой,
Босым, чуть дыша,
Там с детской картинкой
Порхает Душа.

Мамуля на руки
Встречает опять
И можно от скуки
По небу гулять.

И нет там запретов
Не значима власть.
Нет снов без ответов,
Нет  страха упасть.

Живут без капризов
В духовном миру,
От следствий сюрпризов
Всём слёзы утру.

30.22.2023 г.