А пока...

Медведева Саша
Вот я снова иду на боль
Опрометчиво, безрассудно
Мне нужна так твоя любовь
Как бродячей собаке будка

Как голодному кроха хлеба
Или жаждущему глоток воды
Третий день плачет хмурое небо
От моей беспросветной тоски

Да, я знаю что это пройдет
И я снова окаменею
А пока меня молнией бьет
Я так сильно хочу к тебе

А пока всё внутри клокочет
Всё сжимается и болит
А пока бессонные ночи
Без тебя и объятий твоих.

7.02.24