Подруге

Ольга Палехова
              Тебе сегодня 68,               
              Я поздравляю от души.               
              Желаю то,чего ты хочешь,               
              Ещё здоровья,доброты.               
              А доброта-большая редкость,               
              Мы все погрязли в матах.лжи,               
              Но,а в тебе пусть будет нежность,               
              Любовь,забота...Красоты               
              Ещё от всей души желаю,               
              Ведь красота спасает мир.               
              Глаза от красоты сияют,               
              У каждого в душе кумир,               
              Дающий радость и надежду,               
              Его мы все боготворим.               
              Ещё бы мира нам,как прежде,               
              И чтобы мир был не делим!