Прохлада в октябре...

Татьяна Параносенкова
Прохладой дышит осень в октябре.
Да и тепла, теперь уж, ждать не стоит.
От этого немного грустно мне.
А скоро, снег округу всю укроет.

Леса укроет, улицы, дома -
Пушистым покрывалом, белоснежным.
Льдом реки закует волшебница-зима.
И сном уснет, природа, безмятежным.
06.10.2023.