пока идём...

Эс Мартынов
пока идём…
эС.  Мартынов

Там,  мы  куда  идём,
Влекомы  верою,  стремимся
В  мир  снов,  надежд,
Грёз  грешных  и  земных
За  потаённым
Первородным  смыслом
От  суеты  неразберих…

Нас  там  не  ждут…
Мы  здесь  переносимы…
Здесь  наш  насущный  хлеб
И  Белый  свет…
Пока  идём  -
Пребудут  Божьи  силы…
Другого  выбора,
Наверное,  и  нет…