В душЕ пустота, в сердце холод

Андрей Валерьевич Шумилов
В душЕ пустота, в сердце холод,
и вновь за окошком дожди,
и некому даже сказать мне и слова,
любовь моя, где ты? Приди...

Приди же ко мне, умоляю,
в моём сердце лёд растопи,
я большего счастья не знал и не знаю:
чем просто купаться в любви.

Хочу стать твоим верным мужем,
дарить тебе ласку, уют,
приди, дорогая, уйми в сердце стужу,
и душу наполни мою...

Наполни любовью её ты,
я этого жду много лет,
пусть где-то шумят поезда, самолёты,
важнее всего - ты, мой свет.

Я верю,- дождусь тебя всё же,
и станет другой жизнь моя,
ценнее любви ничего нет дороже -
на этой планете - земля.

В душЕ пустота, в сердце холод,
и снова дожди за окном,
и некому даже сказать мне и слова,
так тихо и грустно кругом.






06/02/24. Андрей Шумилов