Новорожденный дракон

Михаил Макабров
          Никто не обязан знать (во всяком случае, пока не обязан), что Год Дракона по восточному календарю наступает 10 февраля.
          Также никто не обязан знать, как выглядит новорожденный дракон — только что вылупившийся из яйца.
          Но если кому-то это интересно, то фото приложено.