Педро

Максим Астахов
музыка: П. Орми
слова: Л. Эсколар, Ф. Бракарди
исполняет: Р. Карра

1 куплет:
Горячего испанца- итальянка,
На пляже повстречавшая в апреле,
Любила до безумия, как китаянка,
Что палочками любит кушать рис.
А жгучего испанца звали Педро,
Которому вселился дьявол в бЕдро,
Понравилось ему как пела Рафаэла,
Где целовался с пляжем пенный бриз:

Припев:
Педро, Педро, Педро- мачо мой,
Ты приходи-ка вечером домой,
Там итальянский будем изучать-
Только мы вдвоём...

2 куплет:
Ну а глазами в огненном шампанском,
Хмельного взгляда отблески лови,
И вот уже на истинном испанском,
Могу признаться в пламенной любви!

Припев:
Педро, Педро, Педро- мой герой,
Стоит на нашей свадьбе пир горой,
И гости произносят каждый тост-
Разным языком.

3 куплет:
Испанский итальянцам в чём-то близкий,
И толпами Италия поёт,
Сеньора Челентано голос низкий-
Тебя на площадь Генуи зовёт:

Припев:
Педро, Педро, Педро, Педро-
Друг и брат,
Кормить тебя лазаньей буду рад,
А ты меня текилой угости-
С часу до шести...

4 куплет:
Все женщины тебе упали в ноги,
В Гранаду слали пламенный поклон,
Не только в Древнем Риме жили боги,
Ты даже рядом с ними- Апполон!

Припев:
Педро, Педро, Педро, Педро- приходи,
Сердце нотами наполнится в груди,
И твой испанский гонится за мной-
С песенкой родной!

5 куплет:
Единственное имя слышу- Педро,
Когда за книгой Борхеса сижу,
Антонио, Сицилию и Пьетро,
Десяток Педро-младшеньких рожу!

Припев.