Обломали два крыла

Татьяна Бугаева
Обломали два крыла… Ума не лишилась.
В заблуждениях была, теперь прояснилось.
Столько времени страдала, тяжело, не спорю.
И корила, и рыдала, не знала покою.

Откланялась, отпустила, рассталась с любовью.
Выдохнула, прослезилась, попрощалась с болью.
Верной, преданной была, верила, любила…
Постараюсь позабыть все, что с нами было.

Все, что было, позади… Отпущу небрежно.
В лучах утренней зари проснется надежда,
Зацветут в саду прекрасном яблони и сливы.
Я войду в свой новый день, светлый и счастливый.

Обломали два крыла… Ума не лишилась.
В заблуждениях была, теперь прояснилось.