Для виагры, пенсия - мала, на войну - староват!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не отпечаток, след хочу оставить» (Борис Ильютик)

***

Мы, и так, по жизни наследили,
Отпечатков в судьбах - до хрена:
Спины все - в радикулитах, мыле,
Плюс ещё - проклятая война!!!

Бражник защищать Донбасс поехал,
"Военком", Денисов, разрешил,
Автомат подкинул - для Успехов:
Надоел Маэстро скромный тыл!!!

Я, конечно, далеко - не байден,
Но годами, Борь, не подхожу:
Пусть воюют - Бражник и Торнадо,
Мне, другого надо - куражу!!!

"Щас", пойду куплю пол-литра водки,
Разрешу похмельные дела:
Нет, пока, Мой Друг, не до молодки:
Для "виагры", пенсия - мала!!!...

***

"как вариант решения в задаче", - нет,
"И РАЗРЕШИЛАСЬ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА", - так надо!!!

Я бы заменил, Борис, грамотней и ярче!!! Ты, как - "хошь"!!!
Мне Таня Темнышева давно делает множество замечаний: какие могут быть - обиды???

С Юмором! Улыбкой! Почтением! Жму руку!

НАЛИВАЮ СОВЕТСКИЕ ГРАНЁНЫЕ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 08:14