Вдохновлено видеороликами на тему в наше время был

Наталья Ши
В школе было хорошо
В детском саде лучше
Хоть кормили манной кашей,
Но никто не мучил,
Ни отчётом, ни нарядом
Ни кухонным рабством.
Суп в кастрюле, макароны
Сами появлялися
Не платили по счетам
За свет, за газ, за воду,
Лишь носились по дворам
Во всякую погоду.
Детство было хорошо
В пузе мамки лучше.
Мирно плавал по волнам
И никто не мучил.
Вот поэтому дитя
Мир встречает криком
С каждым годом сквозь года
Ох как будет лихо.
Будет страшно повзрослеть
А страшней жениться.
А потом как у самих
Маленький родится.
Будет бегать по двором.
Голубей гоняя.
И орать, ну, как всегда
Коленки разбивая