Молюсь За Россию! За Её Святую Мессию

Юрий Довгалёв Донской
От пролитой в боях, крОви. За ту Свободу!
Русской земли?! Руси. России. Союза. Для
Их священных, победных уз, и святого груза.
Нашей - Родины! Новой России. У которой,
Всегда есть защита Её мирной, святой мессии.
 
За свою более тысячелетнюю жизнь. Россия,
Ещё от Князя Владимира, потеряла, смертный
Страх. Потому что, тысячу с лишним - Лет!..
Защищает свою свободу, волю, и ту роковую,
Сермяжную долю, сражаясь с кровавым врагом.
Но? Очередная Победа, теперь на землю Врага,

Не придёт пешком, а придёт с тем гиперзвуковым,
Ядерным кнутом. С 500-сот метровым - Цунами!..
И с радиоактивным, огненным, смертным столбом.
С 20-цатой скоростью - Маха!.. Не поняв страха, 
Современной - Русской казни, когда весь Запад,
Вмиг, положит. Свою голову, на историческую,
Царскую русскую, дубовую. Казённую - Плаху!..