Я прошёлся по бульвару

Алекс Чистяков
Я прошёлся по бульвару -
Заболели ноженьки.
Знали бы о том хазары
Ну хотя б немноженько...

По булыжникам шагать -
Это вам не сказка.
Ой, сейчас могу наврать -
Просто свистопляска!