Кожа и...

Юстина Аполлонская
Кости крепкие, мяско выросло... Этап "кожа".
А кожа - это и защита, и комфорт, и просто - без кожи жить невозможно.
Это осознание того, что мы очень многое можем,
Но не просто понять, а связать одно с другим. Вот то же
Лекарство - зачем мы импортируем?
Есть лекарства с тем же действием
Или индигоиенты - значит синтезируем.
Эпидермис - это последствия
Связки мышц единым покрывалом.
Мы часто покупаем что-то разрекламированное,
Хотя есть всегда простейший аналог
Либо способ сделать это самим , даже не имитированное,
А гораздо лучше. Вот чудесно придумали
С роботизированной аптекой - это освободившиеся руки,
Снижение расходов ( смотря в будущее - обслуживание), много где такое есть? У нас же люди умные!
Нам принять самоценность и изучить состав - а что нам продают то? У нас в науке
Может это уже изобретено? Как радио.
В Омске уже было изобретено, а мы считаем, что это немец
Изобрёл. Нам смотреть на них, как на авторитет хватит.
Такие же люди, только ещё и вместо
Правительств - безумцы.


...


А вот расследовать бы, как ушёл  Миттеран...
Главы государств Европы не боятся таких же окончаний?
Служки. Кукловоды стран,
Которые сами на игле, которая в одно касание
Становится ядовитой...