Просветитель из XXI века!

Тома Мин
Тогда это меня возмутило:
               он зарифмовал чужие,

оригинальные мысли!
Теперь я понял: да ведь он он просветитель

из века
          двадцать первого!
                Смело
он взял на себя ответственность
      
до нас довести
        мысли других

словами,
которые мы воспринимаем
               
легче.