Звук нежности

Людмила Фомичева
Звук нежности сквозь терни пробивался,
Напоминая  юности года.
И силой постепенно  наливался
Всё заглушив, - беда уж не беда.

Душа и сердце сразу встрепенулись,
Вскружив совсем  головушку  мою
И губы, как-то сами улыбнулись.
И я опять стою уже в строю!