Слова поддержки

Илья Цейтлин
Нет в мире панацеи от беды,
как нет живой и неживой воды,
хотя с последним можно и поспорить.
Жизнь – краткий переход от горя к горю,
с вкраплениями добрых, светлых дней.
Есть вера в свет, мы следуем за ней,
ища поддержку, на пути из тьмы,
меж тех людей, которым верим мы…