Покрывало Христовой любви

Светлана Авдеева Кучина
Покрывай любовью тех, кто ранен!
Кого гложет внутренняя боль!
Тех, кто от любви всегда сбегает,
Покрывай, как Иисус собой!

Покрывай любовью ежечасно
Грубые и тяжкие слова!
Со Христом ты стань единой частью,
Только с Ним твори свои дела!

Покрывай любовью ежечасно!
И в толпе, где даже будет брань,
Ты все это подели на части!
И лишь ту, что во Христе достань!

Покрывай любовью ежечасно!
Всех страдающих, кричащих на тебя!
И отдай всю силу только Власти,
Где Господь руководит всегда!

Покрывай любовью ежечасно!
Всех, кто встретится в пути тебе!
Засияет внутренне счастье,
И коснется сердца во Христе!

Покрывай любовью ежечасно!
Всех врагов своих благословляй!
Зло тогда рассыпется на части!
Только Бога впереди пускай!

Покрывай любовью ежечасно!
Будь примером истинной любви!
И тогда познаешь милость Божью,
Что искупит всех в Святой Крови!

04.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Вдохновило свидетельство про ребёнка, который после тяжелейшей комы и операции с октября 2023 года, выйдя недавно из больницы всех проходящих мимо него благословляет и покрывает добрыми словами из любви. Даже машиниста в метро.
Слава Господу за это чудо исцеления!
Размышляя об этом удивительном ребёнке родился этот стих.