Однажды из-под ног ушла земля

Наталья Задорожная
Однажды из-под ног ушла земля...
И я узнала что такое счастье!
Мой сын - моя кровинка, часть меня...
Любовь к ребенку - это настоящее!

Я сразу знала, что родится сын,
Осознанно и имя выбирала.
Артем - ты для меня такой один!
О самом лучшем для тебя мечтала!

Прости, что не всегда могла исполнить
Все детские желанья и мечты!
Прости за все - что даже страшно вспомнить!
Сжечь в памяти б те годы как мосты!

Куда бы меня в жизни не несло -
Я Благодарна Небесам за сына...
Мне с тобой очень... очень повезло!
Ты с детства поступаешь как Мужчина!

Маяк в глуши! Спасительный мой круг!
Ведь не всегда в семье все сладко было!
Ты мне не только сын, ты - лучший друг!
В тебе мое спасение и сила!

Поддержка и сокровище мое,
Все понимал, напрасных слез не лил.
Капризы - это точно не твое,
Ты дорогих подарков не просил.

Приставке Денди был настолько рад -
Как будто подарила миллион!
Как человек - ты сам бесценный клад!
Ты для меня по жизни чемпион!

Пусть не отличник, не в оценках суть,
Но за свои слова всегда в ответе!
Самым счастливым в этой жизни будь,
Ведь счастье каждой мамы - это дети!

Моряк... Твоя работа - это море.
Все как хотел сложилось у тебя.
Есть рядом та - что в радости и в горе,
Встречает тебя искренне любя...

Как я горжусь тобой - не передать...
И для тебя всегда открыта дверца...
О главном я хочу сейчас сказать:
Ты островок души моей и сердца...

Пусть все, Артем, чего так хочешь ты, -
Наступит и конечно же исполнится!
Средь праздничной и будней суеты
Твой каждый миг пусть радостью наполнится!

Всегда буду молиться за тебя!
Все поддержу желанья и решения!
И слезы по щекам текут скользя...
Любимый мой, Родной мой, С Днем Рождения!