Они стояли возле остановки

Наталья Задорожная
Они стояли возле остановки.
Две женщины. Шептались о своём.
– Мань, у соседки с первого обновки
такие, что пора в публичный дом.
– А вот идёт… позор же, а не парень.
В тату от шеи и до самых ног!
Не жаль в такого даже кинуть камень.
Дешёвки – люди! Помоги нам, Бог!
К ним подошёл молоденький курсант
(Рубашка белоснежная, погоны).
– С таким в разведку можно и под танк!
(их умилений раздавались стоны)
Вдруг звуки тормозов... – Откуда фура?
И чей там Oпель отлетел в кювет?
Курсант воскликнул: – Вот так фортануло!
Сниму всё для YouTuba в интернет.
Из Опеля донёсся крик ребёнка.
Рванул в татушках парень, чуть дыша.
Взорвалось там в капоте что-то громко.
А парень на руках нёс малыша.
– Там мама! И мы едем к бабе Нине!
Он малыша подальше посадил.
А сам рванул к пылающей машине.
И маму спас, подальше оттащил.
Мгновенье… и взметнулось в небо пламя.
Курсант с открытым ртом это снимал:
– Привет! С места событий с вами Даня!
Всё на моих глазах! Как вам финал?
Стояли обе женщины: – О, боже!
Ошиблись мы в тебе! - сорвалось с губ.

Вот интересно, люди, что дороже:
Две жизни или "зрелище" в YouTubе?


За внешность не судите - то обман.
А сплетникам не верьте и в помине.
Поверьте мудрым, дорогим словам:
"Важнее в людях то - что в середине!"