Мой заложник молчаливый

Ирина Станиславовна Москвина
Мой заложник молчаливый,
Дорогой мой мальчик, здравствуй!
Вежливо и терпеливо
Слушаешь мои всё сказки!

Только вот лицо  под маской
От меня всё время прячешь!
Хоть и  принимаешь ласки
И не можешь уж иначе!

Но вот маску не снимаешь—
Флёр таинственности  редкий!
И свои не открываешь
Карты ты и лик секретный!!!...



23 01 24