От тату на женском теле...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я так люблю на женском теле..."

От тату на женском теле
Очаровательно сомлею.
Захочется поцеловать
И татушкой тоже стать.

Жаль, что это невозможно,
Но дотронусь осторожно,
Чтоб рисунок не помять,
Но себе его не взять.
2024