А знаешь, сегодня волнуюсь, пап, как никогда...

Наталья Задорожная
А знаешь, сегодня волнуюсь, пап, как никогда...
Мурашки бегут по рукам, а в груди сердце скачет!
Всегда я мечтала сказать тебе это... всегда –
Ты лучший из лучших отцов, и никак не иначе!

Сегодня тебе пятьдесят, но грустить ни к чему,
Ведь люди с открытой душой никогда не стареют!
А хочешь, скажу по секрету тебе одному:
Такие, как ты, с каждым годом душой молодеют!

Я папина дочка! Я копия, папа, тебя!
Горой за тебя, мой родной, в этом мы так похожи.
Хотелось бы больше любить, только больше - нельзя!
Нет в мире любимей мужчины, родней и дороже...

Я знаю, как много ты делаешь ради семьи!
И как ты сидел вместо мамы в декретном со мной.
Ты чувствуешь дочку свою, что там не говори!
Мой щит и плечо! И, конечно же, тыл за спиной.

А помнишь, как в детстве катались с тобой на банане?
Как на восковые фигуры в музее глазели?
Мы с детства с тобой были лучшими с мире друзьями,
А помнишь, как в "Пчелке" на пару "мороженку" ели?

Как сладко и вкусно любили поесть у соседей,
(Мы, как сорванцы, ежевику у них воровали).
На море резвились на пару, как малые дети,
Пап, мы в Евпатории классно с тобой отдыхали!

Наперегонки мы до речки на велосипедах
Крутили педали с тобой целых три километра.
Но, если сейчас говорить о серьезных победах:
Ты труженик и работяга широкого спектра!

Я помню, когда ты работал на слипе в "Пожарке",
Всегда находил для дочурки и время и место.
Куда там водителю самой крутой иномарки?!
Водитель-пожарный - погромче звучит, если честно!

Диспетчеры часто кормили вкусняшками разными,
Пока по работе на вызовы ты выезжал.
Из детства моменты запомнились разнообразные.
Ты лучшим примером во всем для меня в жизни стал!

Я дедушку нашего искренне Благодарю
За лучшего папу, но есть и другая причина!
Я гордо, я громко, я честно сейчас говорю:
Пап, ты как и дед – настоящий и сильный Мужчина!

Во всём доверяю тебе, ну, а как же иначе?!
Ты всё понимаешь, ты сделаешь всё ради дочки.
Здоровья тебе, мой родной, и конечно удачи!
От чувств моих искренних просто взрываются строчки!

Ты в жизни, как был самым главным, – так им и остался!
Мужчиной, что в сердце пророс навсегда и с корнями!
Хочу, чтобы ты как сегодня – всегда улыбался!
Пап, мы, как и в детстве, остались с тобою друзьями!

Мне так повезло... у меня в этой жизни есть ты!
Люблю тебя очень… до дрожи люблю... без сомнения!
Спасибо за детство, за жизнь, за любовь, за мечты!
Тебе пятьдесят! С Юбилеем тебя! С Днём Рождения!